上课铃刚响过,施老师就捧着一叠厚厚的试卷走进教室。
要发试卷了!我的心变得紧张起来。施老师开始报着一个个同学的名字,同学们陆续走上讲台,纷纷领到了自己的试卷。“方璐!”施老师响亮地喊到我的名字,我忐忑不安地走了上去,当我拿到试卷,一看这鲜红的分数:“90”,我的脸顿时红了,脑袋像被什么东西重重地砸了一下,蒙了。我不知走了多长时间才回到了自己的座位。我可是一班之长啊!怎么能考出这样的成绩来呢?我连自己都不敢相信。我仿佛感觉到同学们有无数双异样的眼睛在注视着我,议论着我。我懊悔极了,泪水直往肚子里咽,我像一个做错事的孩子,不敢抬起头来。
过了好一会儿,我才回过神来,我咬咬牙,暗暗发誓,要勤奋学习,争取下次考到优异的成绩。