一次难忘的经历作文300字
有一天,老妈说要带我去鬼屋玩,我既激动,又害怕,激动的是终于可以见识一下什么是鬼屋了,害怕的是第一次去鬼屋,不知道有什么可怕的场面。
第二天,我来到鬼屋前,妈妈硬是让我自己去体验一下。我深吸了一口气,壮足了胆子,走进了鬼屋。我刚入鬼屋,一根手骨“嗖”的一声,从我耳边飞过,我差点吓得叫出声来,不过,看见别人都没叫,我总不能丢面子,只好把声音咽下去,我走了没多久,突然看见一张床,床上躺着一具腐烂的尸体,还不停地摇着手,不停地说“救我,救我。”我感觉头皮发麻,手在打颤,就加快了脚步,忽然我觉得有人在我背后看着我似的,我猛的一回头,差点吓得心脏从嘴里跳出来,只见一个脸色苍白,披头散发,穿着白衣服的女鬼正在望着我呢,哇!这是在演《午夜凶铃》啊!我惊魂未定之时,,前面突然出现了一具木乃伊,我的天啊!如果长大后能当导演,我一定要来这里拍恐怖片。好在有一位叔叔对我说:“别怕,那些道具是假的,根本不会对我们怎么样的。”
听了叔叔的话,我虽镇定许多,可还是不免受到各种惊吓,直到回程时,我的脚还在颤抖。不过也好,下次来就有经验了。
这就是我的第一次经历,它令我记忆深刻,至今无法忘怀。