今年春天的一个星期六,我和爸爸去雪原公园玩,在那里,我还看见了我的同学牟健源和王松源。
牟健源和他的朋友都在滑大滑梯,我也想去尝试一下,但是当我滑到下边的时候突然摔了一跤,那一跤摔得非常狠,我疼得坐在地上哭了起来。爸爸看到我哭了,连忙过来问我怎么了,我抽泣着说:“爸爸,我的腿疼。”爸爸急忙打电话让妈妈过来,当妈妈看到躺在地上的我时,就快速地跑了过来问我怎么样。我知道,爸爸妈妈都非常着急,当妈妈急的快哭了的时候,我安慰道:“妈妈,我没事的,你不用担心。”听了我的话,妈妈冷静了不少,但是妈妈那焦急的神情却深深地印在了我的脑海里。
这时爸爸已经叫救护车来了,救护人员拿着担架来抬我了,爸爸和妈妈都紧紧地跟着我,生怕我有什么事。
到了医院,经过检查,医生断定我是骨断,而且还错位了,只有手术才能治好。当我要进入手术室的时候,妈妈哭了,我知道妈妈是因为心疼我才哭的,此时此刻,我也流下了眼泪。
这件事虽然已经过去几个月了,但是通过这件事,让我知道了父母的爱是这个世界上最伟大最无私的爱,它能让你感受到亲情的温暖。