嗨,大家好,我叫闵薪如,今年十岁,在实小上三年级。
我的鼻子可灵敏了,鼻梁上有一颗痣,只要你记住那个痣,你就能一眼认出是我了。我的眼睛很大,睫毛也很长。我是班里女生里最高的。
我是一个活泼开朗的女孩,但生起气来可不怎么好哦!我的爱好是看书。一看起书来就很入迷,奶奶叫我也都听不见。我的缺点是考试马虎,一不小心就会减分,所以我考99,98或97分也是很正常的。我喜欢唱歌,跳舞和弹钢琴。最喜欢的还是游泳了,可是游泳只能在夏天,我真想一年四季都能游泳呢!我没事的时候喜欢观察小动物。苍苍是我家养的一只小仓鼠,因为可爱所以给它取名叫苍苍。闲暇没事的时候,我还喜欢画画,画一些我喜欢的东西。画出优美的图案,看着自己的成果,我真开心。
这就是我,你喜欢我吗?