美丽的公园作文400字
一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈提议带我到公园游玩,别提我有多高兴了。
一进公园大门,就被-阵阵清香吸引,我赶紧顺着香气走去。“哇塞!好大一片荷花池!”我惊讶地叫道。娇艳的荷花形态各异:有的已经完全绽放,有的才展开几片花瓣,还有的是花骨朵,看起来饱胀的像要破裂似的。碧绿的荷叶挨挨挤挤,像一个一个大圆盘,白荷花从这些大圆盘之间冒出来,好像在对我说:“看我多漂亮呀!”我赶紧让妈妈给我在荷花池边留影,我要记住这美丽的荷花池。
看完无比美丽的荷花,我们来到了位于公园广场的小瀑布前。瀑布像一条小银河,水流倾泻而下。瀑布后面的巨石上长满了青苔,像一块绿色的地毯。虽然没有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那么壮观,但丝毫不影响我对它的喜爱。
依依不舍地离开了瀑布,最后,我们来到了位于公园一侧的大花坛。花坛里的花争先恐后地绽放着:红的似火,白的像雪;蓝的似海,粉的像霞。在这些鲜花中间,长满了嫩绿的小草,小草在花间精致玲珑的样子甚是可爱!
欣赏完这些怡人的风景,我的心情变得格外愉悦,我爱这美丽的公园!