幸福的日子作文600字
清晨,风儿呼啸而过,树叶碰撞发出“沙沙”的声响,柳枝静悄悄地滑过湖面,溅起一阵阵波浪,鸟儿站在树枝上,叽叽喳喳地唱着歌。
我奔跑在操场上,后天就要开始运动会了,微风夹杂着些许花香向我扑了过来。
我站在半路,坚持不下去了。汗水顺着脸颊缓缓滑落,乘风掉落在了地上,我望向一望无际的天空。
夏日如同巨人紧紧抱着我,炽热地烘烤着大地,风与夏日玩着捉迷藏,越是热,它越要躲得远。
学校操场上变得非常热闹,同学们热情高涨。
最后一圈了,我拖着沉重的身躯奔跑着。我的脚上似乎被绑上了两个大大的铅球,嗓子中有一团火在燃烧着,前面还有一个人,超过他!
日光愈来愈刺眼了,鸟儿站在树枝上歌唱着。我眼有些模糊了,汗水流入眼中。眼睛有些痛了,一阵风吹过,我放慢了脚步,心中回荡着一句话:“不要坚持下去了,你都这么难受了。”我想坚持下去,可是鼓励的话语仿佛被风扼制了脖子,发不出声音。热风冲着我,在耳旁说着丧气的话语。
这时,同学们大喊着加油,他们对我笑着,不知哪来的力气,我冲了过去。
我很庆幸,我跑完了。风儿变凉了,甜甜的,一种幸福跑进了心中。
我站在操场上,树叶飞了起来,飞向了空中。
“坚持下去,也是一种幸福。”耳边回荡着。