幸福的日子作文600字
朋友们都说我傻,心里有点不甘,一直想要证明我不是傻,现在想想他们说的并没有错。面对家人无情的责骂,我竟然鼓不起半点勇气来辩解说不是我的错。我确实是个无药可救的傻瓜。我嘲笑自己,为什么在家人面前我就变得很软弱,习惯了软弱是不是就再也坚强不起来;是的!即使心有不甘,但还是得承认。
说无所谓是假的,毕竟眼泪是真的。当我想要假装无所谓的时候,眼泪先出卖了我。曾经为那个无情了家在黑夜里哭了不知多少遍,换来的是什么,什么都没有!当我 对自己说:"我在也不要哭了,我要坚强。"的时候,眼泪却再次出卖了我。猛然回首。发现在不经意间我卸下了防备的装甲和伪装的面具。没有了这两样东西,我该如何隐藏住悲伤呢?
看着别人快乐的笑脸,我竟没有半点羡意。也许真的是我的世界太平静了,一个人的世界要怎么荡起波澜呢?又或者是我的心早已麻木,才会对什么事都没感觉。
扬扬叫我要快乐的活着快乐的微笑,要以幸福和美好做目标。总有一天蝴蝶会变成凤凰。我傻傻的笑着,想要告诉他,心已麻木,我要拿什么来微笑?悲伤大过于快乐要我怎么快乐的活着,更别说是美好与幸福。可是我却又是傻傻的答应了。
幸福对我而言简直就像是一个梦,梦要怎么可能变成真的呢?