幸福的日子作文600字
世界上的事都是很无奈的,关键看你怎样去思考。在很小的时候我被父母无情的抛弃在街角,直到上小学以后,由于一直都名列前茅所以离异的父母双双注意到了我。父亲拉着一位漂亮的阿姨到学校来接我回家;母亲也拽着一个摔帅的叔叔接我回家。当时的我站在十字路口不知道该顺着哪一股风飘走,很迷茫!
一边有我亲爱的母亲,另一边有我亲爱的父亲,我苦恼着。我曾多少次梦见母亲挽着父亲的手笑咪咪的来接我回家啊,十字路消失了,变成了一条宽阔的大道,我站在大道上又蹦又跳。母亲身边没有了叔叔;父亲身边也没有了阿姨。可梦终归是梦梦醒了一切都在灯火阑珊处,所以那时的饿我徘徊在跷跷板上,小心翼翼的驾驭着"万里船"害怕被哪一只船再次投入一望无际的大海里。当我正感觉幸福之际,一个小生命"呱呱"坠地,降临到了父亲与阿姨的小家庭里,从此我离开了他们的三人世界,只有母亲年那儿还有我的容身之地
终于,终于我留在了母亲身边,可是母亲身边还有弟弟啊,弟弟从小就是个小捣蛋,却也是母亲的心头肉,可叔叔是他爱着我的母亲,所以他也爱我的弟弟,我不是他们的宝,但我有一个爱我的弟弟,他在我的家庭中努力保护我,像我的一把保护伞,为我遮风挡雨,在他的保护下我感觉到了他们也是爱我的,只是爱的方式不一样而已!我爱他们每一个人,虽然他们的爱很"含蓄",但是我还是感觉很幸福!