幸福的日子作文600字
一些有关幸福的,留在心底,慢慢咀嚼。一直在想这样一个问题,什么是幸福?想了许多年,追求了许多年,只是回首时,与似水流年擦身而过,才木然地后知后觉,原来幸福一直在身边。幸福,只是当小女孩在冬天寒冷的角落中点起那一根火柴时,心中涌出的一些些温暖;幸福,只是当小美人鱼找到真爱而化为海上泡沫时的那幻丽色彩;幸福,只是当美女在真心亲吻野兽的那一刻心中泛起的阵阵悸动;幸福,只是白雪公主在与王子拥抱时脸上的一抹红。幸福,只是能够在午后泡一杯红茶;幸福,只是能够背着老师看一些闲书;幸福,只是能够在人群中穿梭后回到家的温暖;幸福,只是能够与朋友相视一笑;幸福;只是能够与喜欢的人紧紧拥抱。幸福,是一杯加了盐的咖啡,苦中带涩;幸福,是手中的一颗糖果,一丝丝的甜;幸福,是口中的冰棒,给点温度就融化;幸福,是烟花,瞬间的美丽却永恒的感动;幸福,是影子,苦苦追寻却一直在身边。
一点点,只要你用心一点点,就会幸福一点点;一点点,只要你满足一点点,就会幸福一点点;一点点,只要你感动一点点,就会幸福一点点;一点点,只要你微笑一点点,就会幸福一点点。其实幸福很简单,就如周杰伦的简单爱一样简单;其实幸福就在身边,就如周传雄所唱的“我在身边,怎么你看不见?”一些有关幸福的,留在心底,慢慢咀嚼。