幸福的日子作文600字
幸福到底是什么呢?有的人一生都在追求幸福,可是到头来他却连幸福是什么都不能解释。也就是说,他可能一生都没有尝到过一点点幸福的滋味。这样的人,无疑是可怜的人。而我呢,我自认为我不是一个可怜的人。因为,对幸福我也有一点自己的见解。
我觉得,有时候幸福是浓浓的亲情。
亲人们永远都在为我而奔波操劳。考试考砸了,他们会为我递上一杯苦咖啡,然后对我说:“孩子,生活就象咖啡一样,你只有细细品味,才能喝出其中的甜蜜味儿……”
是的,有时候,一句安慰,一杯咖啡,就是幸福。
有时候,幸福是深厚的友谊。
在生活中,每个人都难免会遇到一些困难与挫折。不知你是否注意到了,每当这时,总有你的好友在为你分担忧愁,和你共患难。
没错,友情也是一种幸福。友情能使你在失落时变得乐观;在乐观时变得自信。
有时候,幸福还是甜蜜的爱情。
一个爱你的人,会一生陪伴在你身边,不管贫穷还是富有,健康还是生病,他都会不离不弃,永远守护在你身旁。伴你一同越过重重艰难险阻,和你白头偕老,共享天伦。
所以,爱情更是一种幸福。他可以使你白天不觉黯然,晚上不再神伤……
总而言之,幸福是浓浓的亲情,深厚的友情,甜蜜的爱情,是……
亲爱的朋友,你一定也生活得很幸福吧!