我和白雪公主过一天作文
一天早上,我刚起床,一眼就看见了,用美丽的珍珠制成的书桌,然后用钻石制成的衣柜,在阳光下,特别的闪亮。这里到底是哪啊?正在我迷惑之时,一位身着华丽的衣服,和,一双浓眉大眼的小仙子飞了过来说:美丽的白雪公主邀请你去参加小动物们的生日。真的吗?我问,很快,小仙子,把我带到了花园里。
我看见白雪公主正在准备着生日上要吃的蛋糕,和各种山珍海味,还有各种各样的玩具,白雪公主扭了一下头,看见我来了,就赶紧放下手中的东西,走到我面前,看们看我的睡衣,就拉着我去了换衣室,给我选了一件非常漂亮的连衣裙,顺便给自己也选了一件连衣裙,在我们回花园的路上,遇到了一只身体刚被树枝挂流血的小白狗,于是,白雪公主,就让我从她的裙子上撕一块布,我只好从白雪公主的衣服上撕下了一块白布,没一会儿,小白狗的伤就被包扎好了,我问:白雪公主,你让我把你的衣服撕了,那你怎么办。白雪公主说:没关系,我再去换一件就好了。白雪公主换好了衣服,我们回到了花园里,没想到小动物们都早已到了花园里,每个小动物手里都有一筐水果,原来,它们都是来感谢白雪公主的,我们在一起听故事、猜谜语、讲笑话等等,我们露出甜甜的笑容睡着了。
我醒来一看,周围什么都没有。
什么?我居然做了一个梦,我还以为这一切都是真的呢,妈妈还说我在睡觉时手舞足蹈的,还说了好多的梦话呢!