我和白雪公主过一天作文
一天早上,春光明媚,我一起床发现一个美丽的白雪公主坐在我的床前,瞪大了眼睛看着我,我吓了一跳:啊~~你是谁啊?
她说:我是白雪公主啊,你能帮助我找一下七个小矮人吗?
可以是可以,但是你什么要找他们啊?
因为我想给他们送礼物啊!你能帮助我想想送什么给他们吗?
我想了想说:好吧!
我问了一下白雪公主想送什么样的礼物给七个小矮人,公主说:我想见他们的时候能看到他们就好了。于是我就推荐了手机给公主,因为,手机能够通话和视频聊天,如果想他们了随时随地都可以联系上,公主一听,高兴的带着我推荐的礼物要去找七个小矮人了。
我就跟着白雪公主来到森林边,我们走进森林里,里面一片漆黑,走着走着,我们没有注意一下子摔进了一个大坑里,我拿着带着的手电筒来照明,这样我们就能看清楚路了,于是我们就一起慢慢爬上去,我们就又继续慢慢一直往森林深处走去
突然,我们发现不远处又一双蓝色的眼睛看着我们,我们发现狼了,吓得我连忙躲到白雪公主的身后,白雪公主就在旁边勇敢的保护我,在她的帮助下,我们一起赶走了大灰狼
终于我们一起来到七个小矮人的家里,并且把七个手机送给了他们。看见他们开心大笑,我心里也高兴极了
起床啦!!是妈妈叫我起床的声音,我想起了刚才做的梦,我想起了白雪公主的勇敢、还有对待朋友的好,都让我念念不忘,我也要让自己变的更好,能够真正的成为白雪公主的朋友。