那一次我真感动作文
每个人都会感动,让人感动的事如同星星那么多,可总会有一颗最明亮的星星永放光泽!
记得那是很平常的一天,我跟平常一样放学回家,完成了老师留的作业。向窗外望去,天阴沉沉的,小狗也不叫了。回过头来准备到屋外去玩一会。穿上拖鞋,刚一出门,不料厄运之神挥舞了他的魔棒让厄运降临到我身上,我的脚趾撞到了昨天新砌好的台阶上,鲜血留了一地,我低声啜泣了起来。妈妈看见了立刻帮我包扎伤口,看着妈妈焦急的神情我有些说不出的感觉。伤口很快包扎好了,妈妈在收拾药品,我一只脚一蹦一跳回到房里,看见了望着窗外的父亲。我立刻面红耳赤咬牙切齿一种怒气涌上心头心想:我的脚都这样了连一句问候也没有!一丝安慰也没有!一点焦急也没有!可我心里一动还是没有说出来。
夜渐渐深了,我早早的睡了。“咚咚咚…叮叮叮…锵锵锵……”的响声把我吵醒,我脸色拉了下来想:家里会不会有贼?我会不会被抓?带着这些疑问我顺着声音来的方向走去……
声响越来越大了,我的心里有一块石头悬浮,继续走我看见了灯光,啊!眼前的景象把我惊呆了!!我看见父母亲手拿工具,在把昨天新砌好的台阶重新打平。一万个问题涌上心头:这点小伤不用费这么大劲吧!这可是昨天新砌好的啊!…..这一切的一切都是为了我!我忍住了眼泪,跑回来自己的房间,望望窗外,乌云伯伯不再挡住月亮姐姐,星星在天空中眨眼,小狗欢快叫着……
其实父母做的任何事情都是对的,有时只是他们没有告诉你,其实他们是爱我们的;这颗属于我的星星会永放光泽,那一次我真感动!!