游北京动物园作文
今天,我和爸爸妈妈去北京动物园玩。我们3点就起床,吃完早饭后,就收拾收拾准备去动物园。
坐上了大巴车,我的心情兴奋的不得了,心怦怦的跳个不停!到了动物园,导游小姐为我们买了3张票。首先,我们进了海洋馆,我们看见了电鳗和金鱼。走进电梯,我们看到了有趣的景象。我的左右上方有很多鱼来往,就像3D电影变成了现实世界一样,很有趣。我看见了一只海龟正向我游来。然后我们走到一个神奇的海洋世界,在那我们看到了很多奇特的小鱼。
在那里我们玩了一个快乐的周末。
北京动物园是全国最大的动物园,吃过早饭我和妈妈就坐车去参观动物园。
我们参观的第一个地方就是熊猫馆,它胖胖的身子,小眼睛,小耳朵,两只眼睛外面有两个大大的黑眼圈,像戴了一副眼镜。它们有的在睡懒觉,有的在吃竹子。妈妈告诉我:“熊猫是我国的国宝呢。”出了熊猫馆我们来到了猴园,这里是猴子的天下。它们有的在嬉戏打闹、有的在挠痒、有的伸出爪子向人们要吃的。我们又来到了大象馆,大象有三米多高吧,长长的鼻子非常灵活,地上的花生米也能捡起来,有一只老象的象牙没了真可怜。我们随后还参观了老虎、犀牛、鸵鸟等动物。
今天的游览让我大开眼界,收获很大。
学习班放假了,爸爸妈妈带我去北京游玩。我们先去了动物园,动物园里的游客川流不息。
首先吸引我眼球的是大象。我只在书本上和电视上看到过大象,今天可是我第一次近距离的看大象。