温暖的家作文
在每个人的一生中,都会遇到波折。这时,我们就会需要有个温暖的加油站,可以补充体力,让自己的心情舒坦一些。有些人的加油站是一堆堆的书香;有些人的加油站是暖烘烘的被窝;有些人的加油站则是家人的鼓励。那我的加油站是哪呢?答案就是我温暖的家!
从小到大,家一直都是我的加油站,因为家里既有一堆堆的书香,也有暖烘烘的被窝,更有家人的鼓励。每当我作文写不出来而感到反感时,家人就会鼓舞我,先休息一下,再继续写。如果我又想放弃了,家人就会耐心的劝我︰“做人不可以半途而废,不然你以后出社会怎么办?”因此,我的心中又充满了写作的斗志。
我的加油站告诉了我,遇到困难就要勇于面对。所以,当我又想要放弃时,一堆堆的书,是我最好的选择;暖和的被窝,是我最好的去处;家人的鼓励,是我最需要听的劝言。我希望当我又再次遇到了挫折,总是有家人支持着我,而“家”这个加油站,也可以容的下我,永远当我最温暖的加油站。