有关音乐的作文
小区四周是房子,有大有小,有高有低,五颜六色;中间有一些健身器材和一个音乐喷泉。
那天下午,我在小区的院子里散步,远处传来一阵优美的音乐,忽高忽低,令人陶醉。我用我的声音向前走。当路过一所房子时,一个巨大的音乐喷泉映入眼帘。随着音乐,喷泉一会分层,一会茫然;一会儿,岩石在空中磨损,一会儿,它就像一把直插云霄的剑…
这个圆形喷泉分为五个部分,从内向外依次排列:中心是一个可以喷出40米水柱的大出水口;周围有6个较小的出水口,可以喷出25米水柱;第三圈是喷孔,音乐结束时,喷出大量水雾,让人心旷神怡;外面是一圈洞,但喷出的水柱可以调整角度,随着音乐的变化而变化;从最外面出水口喷出的水流又粗又短,像一堵墙。整个喷泉随着音乐有规律的跳动,就像人间天堂!
在喷泉周围,孩子们跑来跑去,穿过水幕。中年人抱着孩子,欣赏这美景;老人下棋,一起散步。这一切都让我觉得这个世界好美好,像天堂一样,没有忧愁和烦恼,充满欢笑和欢笑。