小狗“花花”作文
我家有一只小花狗,我帮它起了个外号叫“花花”。它的毛是灰白相间的,身子很矮小,耳朵像两片好看的树叶,它的鼻子很灵敏,我看它很像一只小狼狗,所以特别喜欢它。
我的“花花”很嘴馋,每次我吃鸡大腿的时候,它就一直跟着我,我不给它吃,它就站立起来,把两只前爪搭在我的腿上,眼巴巴地看着我,馋得直流口水,还汪汪地叫着,好像在说:“给我吃吧!求求你了!”我真是没办法,只好给它一块肉,它摇摇尾巴,一下子就吃到肚子里去了。
“花花”非常喜欢我。每次我放学回来,在很远很远的地方,它就来接我了,它总是亲昵地咬咬我的裤管,舔舔我的脚背,闻闻我的小腿。有一次,它不小心抓破了我的手,可是,我并不怪它,因为它是喜欢我的。
美中不足的是“花花”总是爱大叫,特别是在晚上。有几次,我睡着了都给它吵醒了。因此,我真是又烦它又爱它。