小狗“花花”作文
小狗花花是一个胆小的小狗,这让狗爸爸和狗妈妈十分操心。
一天,电视广告上放出,在他们家的附近,新开了一家超市,超市里有各种药水:有胆大药水、有复原药水、还有聪明药水……狗爸爸和狗妈妈一听有卖胆大药水,兴奋极了,急忙跑到超市里面,把小狗花花一个人留在了家里,花花由于爸爸、妈妈不在家里,吓得躲到了被子里。这时,小花的爸爸和妈妈回家了,好不容易才把小花从被子里叫出来,让她喝下刚买来的胆大药水。
从此,小狗花花的胆子变得特别大。原来,小狗见到小刺猬要绕着走。现在,它会大声呵斥小刺猬,叫他让路;以前小狗一个人在家时,会躲在墙的一角,现在它都敢一个人走夜路了。有一天,狗妈妈居然听见小狗在和几个同学商量着吓唬老虎。狗妈妈吓坏了,立马和狗爸爸商量,最终,决定买一瓶复原药水。
爸爸、妈妈飞快地跑到了超市,买下了药水。小狗花花喝下了药水,慢慢地,又恢复成了原来的样子。
狗爸爸和狗妈妈心想:还是不要改变孩子了吧,每个孩子都有自己的特点。