小狗“花花”作文
我家的后院,有两条狗,其中花花最可爱了。
因为:它全身都是一块一块白色和棕色的颜色。所以才叫它花花。它的尾巴一侧是平的,另一侧像长了刺一样。走起路来一晃一晃的。它的头全是棕色的,耳朵是白色的,两只眼的上方还有一个竖着的眼眶。就像二郎神的眼一样。所以,这只小狗又叫“天眼”。
因为它的主人不喜欢它这个名字,所以就把它的这个名字取消了。
这只小狗的优点是不好叫。缺点是好抱人的裤脚。有一天,我去逗小狗。一开始它躺在那里晒太阳呢,我假装踢它,吓唬它。它用一只脚护住它的头部。好玩极了。然后,我踢过一个球。它立刻站了起来。头歪着,一个脚碰着球。最后,还和旁边的大狗抢水喝呢。大狗也不叫。我感觉狗也知道;“尊老爱幼”呢。