令我感动的事作文
令我感动的事情有很多,大都是从电视上,或者是从书上看来的。就在不久前,嘉兴有一位何先生,为了帮邻居抓小偷而失去了生命。何先生总是热情地帮助别人,如果邻居有小鸡或小鸭被车子压死了,邻居很伤心。
何先生就会自己拿出买小鸡、小鸭的钱,对邻居说:“就当是我压死的,我来赔钱!”邻居们都很感谢他。一天,何先生从厂房里回来的时候,正好看见邻居在抓小偷,他二话不说就上车去追小偷。何先生的车与小偷越来越近,眼看就要追上小偷时,何先生的车和另一辆车相撞了,何先生当场昏迷不醒。在何先生昏迷的时候,邻居们轮流来照看他,知道他生命的最后一刻。真是因为何先生的乐于助人,他的热情,林区们都来看他,对他说感谢的话。正是这样的一个人,为了帮邻居抓小偷而失去了生命。