令我感动的事作文
打开我记忆的冲单,有许多小星星在闪耀,但显得十分渺小有的离我人在遥远可有一件事,在我身上,令我感动不已,仿佛是一道痕迹,怎么也抹不去?
那件事发生在我五岁的时候,一个夏天的夜晚,那晚,我们一家坐在电视机旁欣赏一场美丽的音乐为美丽美妙的歌声足以让人如醉如痴,可是我爱动的金额老是改不掉总是东盟机票了一不小心撞在鹿角上爸爸看到了顾不得都说马上抱着,我让原本就到了医院妈妈的白衬衫为我的心情染的天虹正街上马上到了,我已经抢到,我那时已经变成了一个巨人,眼睛也睁不开也不知道外面发生了什么,我一点也不知道身体变。