令我感动的事作文
有一天,我们去爬山了,然后那有个花园我就进去了,那里有各式各样的花我在那里玩了很久然后我们继续去爬山,那里有个和我看了那里面的水很清晰我下去玩了。
我一不小心我的脚就卡在那个石头缝里了,我妈妈看见了,还有我爸爸看见了他们立马就赶了过来他们说你没事吧来我把你捞出来然后我的爸爸就叫人来帮我拉出来捞出来的,时候很痛很痛我爸爸说忍着吧马上就要出来了,然后我就忍着疼痛出来了我的脚很痛很痛然后去了医院我很感动很感动的就哭了。
你们有没有这种事情呢快来说一说吧!