令我感动的事作文
去年5月12日的四川地震,最使我感动啦。不管是谁都会为这次灾难而落泪。
最令我感动的是那13位农民兄弟,他们知道南方有雪灾,就毫不犹豫地做出了果断的决定,前往南方救灾,又听说四川发生了8。0级特大地震。又前往四川,他们第一时间赶到现场,与部队一起救人。他们不怕艰难困苦,不怕风吹雨打,他们是那么的坚强。
当时房屋临乱不堪,倒的倒,塌的塌。公路毁的毁,断的断。公路上的裂缝越来越大。他们忍着饥饿,不睡觉,连夜抢救被埋在废墟下的伤员,一个个生命被他们从地下就出来,他们一掌掌的往下挖,他们真可以用这个词来描述—-临危不惧。
那13位农民兄弟奋不顾身的抢救人民,余震不断发生,在这样的环境里,能这样为人民服务,真是感动不已啊!