关于温暖作文
其实我们肉眼可见的温暖,都在我们身边。
我记得在很久以前的时候,你经常会写文章来歌颂生活当中存在的温暖,那个时候你感觉生活中处处都是成大温暖的,只是你不知道自己该如何去表达出来,因为自己水平有限。
可是后来你在讲普通话的时候,再走到另外一座陌生的大城市的时候,你会发现,其实温暖并不只是存在于你熟悉人之间的,包括那些陌生人所能够传递的温暖,也许只是一个拥抱,也许只是一个善意的眼神,他们仍旧能够带给你无限的快乐。
以前的时候我们经常会使用大量的时间来歌颂生活当中的温暖,也许那些是采取了记叙文的方式去说一些话,去向别人表达自己的谢意,也许人生需要感恩,也是要负责任。
我们总是需要一双发现美的眼睛来看到这世间存在的所有温暖,都将使你成长,身体变得更加成熟,哪怕是伴随着那些温柔动听的歌声,也仍旧能够让你看到我生活中的温暖。
希望在将来的生活当中,你能够衣食无忧,能够无忧无虑的看到并且传递下去,这样的温暖。