岁月匆匆而过,暮然回首,我一走进小学校园生活六年了。随着时间的流逝漂泊而去,留下的只有回忆,美好而甜蜜。
六年里,我何曾留着些什么痕迹呢?当我想起那一桩桩,一件件令人向往的往事。在这六年的匆匆里,有无数个令人向往的往事。
不久,不久我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师,同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。
六年前,我来到了这个校园——七小。认识了与我朝夕相处的老师,同学们,翻开相册。里面的照片勾起我对小学一年级时的回忆。看,这是我们六一儿童节那天的照片。同学们一个个傻乎乎的站在那里,好像忘记了动作。看着看着,我不禁大笑了起来。
三年前***天,是我最难忘的一天,任老师,让我当选班里的班长,我听了,兴奋的不得了。
六年后的今天,我彻底改变了自我。我是一位普普通通的同学。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
在我度过第13个夏天的时候,在人生的道路上,我就有了第一个母校。突然,24个名字在我的脑海里闪过。