我美丽的校园作文
在我那美丽的校园里,有许许多多美好的回忆,它还有一个美丽的名字:天长小学。
20xx年9月1日,当我第一次来到校门口时,我惊呆了。校门口的右边,整整齐齐的携刻着七个古朴的大字:杭州市天长小学。
我怀着自豪的心情走进了校园,映入眼帘的是一座美丽的雕像。后来,我才知道,它有一个动听的名字叫希望园。这座雕像激励着我们好好学习,天天向上,为祖国出一份力。
在我学习了2年的校园里,最让我无法忘记的是桃李园,在桃李园里,也有一座雕像,上面有一只天鹅,天鹅的背上,坐着一位小男孩,手里拿着打开智慧之门的金钥匙;下面刻着四个大字:飞向蓝天。所以,桃李园也叫天鹅园。
桃李园之所以叫桃李园,是因为:在桃李园有许许多多的桃树和李树,象征着桃李满天下。桃李园内有一条通向阅读长廊的小路,很窄很窄,只容的下2个人,再没法容第3个人。我仿佛看见桃树梨树开花了。
在桃李园内,有小石球,那是曾经我最爱去的地方,因为在那里,我们可以捉迷藏、“抓人”、跨山羊……还有许许多多不知名的游戏。我耳边仿佛回荡着这些游戏的声音……
顺着林间小路,我们来到了阅读长廊,那里不仅有许许多多书籍,而且还记录了许许多多天长小学的名师、校长……我为我们的学校而骄傲。
走过了阅读长廊,我们走进了2号教学楼,那曾经是我们学习的地方……
走出了2号教学楼,我们来到了操场,那是曾经我运动、挥洒汗水的地方……
我爱我那美丽的天长小学!我那学习了2年的天长小学!是我的母校;是我的最爱;是我的校园!啊,那美丽的天长小学!啊,那可爱的天长小学!