难忘的生日作文400字
“”铃,铃,铃!”下课铃响了,今天是小兰的生日,有许许多多的小朋友在给他过生日,但是李晓明却是一个人坐在座位上,他很难过,因为没有人给他过生日。李晓明的爸爸妈妈去外地工作了。有两个同学想:李晓明的爸爸妈妈不是在外地工作吗,我们可以给李晓明过生日呀!我们跟同学们说:“让我们大家一起给李晓明过生日吧!”
第二天早上,李晓明来到学校他打开门一看,教室里黑黑的,他心想:同学们还没有来到学校吗?其实他们早已来到学校了,而是躲在桌子底下。突然有一个同学开灯了,所有同学站起来,对李晓明说:“生日快乐!”李晓明一看,惊喜得都说不出话了,等他明白过来就感动地哭了,李晓明说:“谢谢大家!”
他们接着分蛋糕,每人一块,上面有许许多多的水果,比如:黄桃、草莓、糖葫芦、西瓜,美味极了,大家都很开心。
大家还买了礼物送给了李晓明,李晓明打开一看,是他最喜欢的玩具,李晓明对同学们说:“谢谢!”
李晓明和同学都很开心。