难忘的生日作文400字
那时那是一年暑假,我们去了爸爸工作的城市。我过生日的那天去吃了麦当劳,吃完后妈妈让我和妹妹先回家,他们要去逛超市。我们刚走到家门口,妹妹就说要去隔壁家玩,我们玩了好一会儿才回家。
当我打开家门的时候,屋子里黑漆漆的,突然,弟弟冲上来给我戴上了生日皇冠,随即一个插着蜡烛的蛋糕出现在我的眼前,妹妹、爸爸、妈妈还有我的小伙伴们一起唱着生日歌围拢到我身边。我还没从惊喜之中回过神来,爸爸他们就唱完了生日歌,叫我许愿。我笑着闭上眼许下了愿望,一口气吹灭了蜡烛,“啪!”爸爸把灯打开了,朋友们纷纷对我说生日快乐,我笑得止不住。接下来我分了蛋糕,和他们一起吃。吃着甜而不腻的蛋糕,我心里在想:“他们为我准备了什么礼物呢?”
吃完蛋糕后,妹妹抱着礼物冲上来,不好意思地递给了我。我打开一看,是我喜欢了很久的挎包,我非常高兴。妈妈送我的是连衣裙,小伙伴们送了我玩具、积木、彩灯等等。在所有礼物中,我最喜欢的是爸爸送我的电子手表。手表外观是粉红色的,有很多的功能。它的右侧有两个按钮,按一下是时间,按两下是计步,按三下是计算公里,按四下是计算卡路里,按五下是闹钟。这个手表不仅可以看时间,还可以控制我的睡眠时间。我特别喜欢这个手表,爱不释手。
谢谢我的小伙伴和家人,你们给我过了一个热闹又快乐的生日!