美丽的雪作文
早晨,刮起了大风,天气阴沉沉的。我走在上学的路上,脸像刀割一样疼。
中午,天上开始下雪粒了。就好像是有人在天上,抓起雪白的砂糖,一把一把的往下撒似的。雪粒打在我的脸上,有一丝凉意,我兴奋的大喊:“哦!下雪啦!”
下午,雪下大了,雪粒变成了雪片,纷纷扬扬,飘飘洒洒,像仙女撒下的玉叶、银花,那样晶莹、那样美丽!
我站在鹅毛大雪中,时不时的有雪花飘到我的睫毛上,我的眼睛一眨,雪花又调皮的落了下来。这时,有雪花飞到了我的袖子上,我凑近一瞅,呵,小了,小了,化啦,它融入我的袖子里啦!真是调皮又惹人喜爱啊!
眼前到处都是一片朦朦胧胧、银装素裹的景象,房顶上,树枝上,都挂上了雪白的棉被,美极啦!
真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
啊,雪,你带来了洁白,带来了美丽,带来了纯洁,带来了快乐......啊,雪,我盼望你下大一点,再下大一点,给庄稼披上棉被,给大地带来滋润,给我们带来喜悦......
啊,美丽的雪,我爱你!