寒假计划作文
一、学习方面1、认真完成老师布置的假期阅读,每天写2篇,保证质量。2、我的字写得不好,为了练好字,我每天写一篇钢楷。3、阅读《小人国和大人国的故事》,每天看5页,读后讲给奶奶听。4、每天准时去上作文班,保证学好作文。二、劳动方面1、每天自己叠被,整理房间,2、每天给妈妈捶背,按摩至少2次,减轻妈妈的疲劳。三、体育方面1、每天早、晚跳绳各100下2、每天做3次眼保健操,每次10分钟。四、娱乐方面1、每天看一小时的动画片。2、每天玩30分钟的电脑。请大家监督我。
寒假计划作文4
不知不觉,一个有趣的寒假便过去了。我们迎来了新的一学期——七年级下学期!!