放飞梦想作文300字
生命因为有了梦想而丰富多彩,梦想因为有了付出而精彩。当一个人有了梦想,便有了勇往直前的动力,让我们一起放飞梦想!
我的梦想可是至高无上的,我想做一位白衣天使——医生,一名举世闻名的医生!我要让老人们的身体健康,年年益寿;让大人们的身体强壮,精力充实;让孩子们活泼可爱,茁壮成长。那么,这个世界上就会永远充满着欢声笑语。
医院里的医生是那么的善解人意,他们医术精湛,给病人对症下药,把病人照顾的无微不至,那如沐春风般的笑容,我的心好像是冬天里的雪,仿佛被融化了。病人也在护士们的细心呵护下,一个个变得神采奕奕,有了新的生命希望。
我希望能通过自己的努力去救活许许多多的病人,让他们减少与病魔斗争的痛苦,和家人一起快乐团聚,无论付出再多的苦,看到他们健康快乐,作为一名医生,我也感到非常欣慰与自豪,我想通过自己的艰苦奋斗,来实现这个崇高的梦想。
朝着正确的方向努力,再配上自己的知识,就能将梦想放飞到蓝天之中,我们会拥有一个更见灿烂的明天。让梦想飞翔,让信念开花!