我也有许许多多的梦想,下面,我就来给大家说一说吧。
我想变成一只乌龟,在无边无际的大海里生活,拥有无穷无尽的生命力,天天和小鱼们在一起自由自在的玩耍。
我想变成一朵向日葵,在草地上和小草交朋友,和太阳公公聊天,和金黄金黄的油菜花一起玩小游戏。
我想变成一个别具一格的文具盒,抱着铅笔小抽屉,和橡皮擦妹妹,还有我的尺子哥哥玩黑暗捉迷藏。
我想变成神通广大会七十二变的孙悟空,一变变出个大公司,二变把我变成世界首富,三变变出一个华丽的公寓,四变变出一个苹果的平板电脑,五变变出一个宝马跑车,带我去游遍天下各地美景。
我想变成一个造型生活的机器人,为人们把窗户擦的干干净净,把地板拖得一尘不染,把该除的草剪得平平整整,还要把别人家里的下水管疏通干净!
我想变成一位科学家,为人们发明一个变湿被,在夏天里,变湿被一盖,比空调还凉快,冬天比盖被子还暖和。