放飞梦想作文300字
盼到了,盼到了,终于盼到了!快乐六一终于盼到了!
今天,学校开展了《快乐六一,放飞梦想》主题六一文艺汇演。
七点半表演就开始了。主任先说了致词,随后,王老师宣布六一文艺汇演正式开始!第一个上场的是三年一班表演的《向幸福出发》,紧接着是五年一班的《古筝》,四年二班的《合唱》,二年小朋友的《拉丁舞》……等等都一一展现出来。而同学们的歌声、笑声、欢呼声、掌声声声入耳,一浪高过一浪。
演出前,我们不断地练习、刻苦的学习,还不断地纠正自己的错误。这时我才真正领会到“台上一分钟,台下十年功”的含义。在台上,同学们卖力的跳啊、蹦啊,一会儿变成三角形,一会儿又变成了正方形,一会儿变成了一个十字形,一会儿又变成了一个圆形,最后结尾的造型是“六一”两个大字显露其中。
我最喜欢的是五年二班表演的'《舞蹈PIK》。女生穿着漂亮的灰色连衣裙款款地走向舞台,开始她们精彩的表演,可是男生也不甘示弱开始了精彩的街舞表演。其它班的表演也很卖力,这些都是同学们课余时间自己编排的。
时间过的可真快,在同学们的阵阵掌声中,六一文艺汇演就这样结束了,衷心的期待下一个六月一日的来临。