每天的生活平淡、简单。在我健康的时候并没体会到同学们有多好,老师有多关心我们,可就在今年五月份的时候,我生病住院二十多天,这种病只能维持不能恢复,让我很苦恼。
上学了,我态度很消极,我感觉我很特殊,好像所有人都在用异样的眼光看我,下课也不愿意和同学交流了。相反同学们见到我却都很热情,在我住院期间也都给我打电话问候我,鼓励我。有一件看似很平淡,实际却饱含着同学对我关爱的事。
一天下课,刘天书给了我一封封皮画着心的信,我把它拆开,看到这些字,瞬间,我的心好像被一股热气包围了,眼泪也随即流下来。
“你没什么不同,你有爸爸有妈妈,有老师有同学,不要把自己看特殊,你是个正常人,你和我们都一样。”
简简单单的几句话,看得我热泪盈眶,没想到同学会如此关心我。在玩的时候也是,他们会说:“小心点。”点点滴滴的小事,几句关心的话语,我一直都很感动。
老师对我也很照顾,不管上下课只要我难受就可以吃东西,我在心里非常感激老师。
老师和同学们这样关爱我,我永远不能忘记。我应该用好成绩来回报老师,不再让老师生气。不然白费老师对我的一片苦心。我不再像以前津津计较了,我现在很快乐,因为我的快乐我身体恢复很好。我想永远做个健康快乐的孩子!