夏天的田野作文
七月的天是骄阳似火的,七月的地是绿草如茵的,七月的花是争奇斗艳的,七月的田野是一片绿色的海洋。
看,田野里的玉米杆一个个笔直地站着,它们裹着绿色的外套,戴着褐色的帽子,就像一排排英勇的士兵保卫着自己的家园。高梁就像一位害羞的小姑娘,红着脸,弯着腰,一阵微风吹来,高梁就随风摆动,好像在烈日下舞蹈。丝瓜长长的,犹如电话。蝴蝶飞过来,舞出各种各样美丽的舞姿,旁边荷花池里的荷花长得亭亭玉立,在荷花的衬托下,田野显得更加美丽。
夏天的田野不仅风景美,而且水果也很丰盛,瞧有像小灯笼的西红柿,有又大又园的大西瓜,有金黄金黄的香瓜,还有又鲜又甜的枣等等,我真羡慕田野里的孩子,可以吃到那么多新鲜诱人的水果。
我爱夏天,更爱夏天的田野。