夏天的田野作文
夏天的田野是那么吸引人!
知了坐在大树上动情地拉着二胡,蝴蝶骄傲地展示着自己的舞技,黄牛殷勤地劳作着。他们身旁,是那一望无际的,引人入胜的绿地。
经过一个春天的努力,夏天的田野,朝气蓬勃,充满着那些意想不到的惊喜与意外。果树的枝条变粗了,显得那样刚劲有力;玉米的秸秆长高了,终于有机会冲其他作物得意地微笑;葡萄架上结出了甘甜的果实,想着自己终于为人类做出了贡献。
当一滴滴辛勤的汗水落到作物的茎和叶上时,他们仿佛也读懂了农民的辛苦,拼命地生长着,希望不辜负农民的期望。他们,会有一个好的结果。
夜晚的田野更吸引人。蟋蟀们的演唱会如期举行,他们的FASE也不少:飞蛾,蚯蚓,猫头鹰,蚂蚁……不光演唱会,还有那一年一度的选美大赛:棉铃虫蠕动着身体,萤火虫优美的舞蹈……星光灿烂,月色下的田野蕴藏了不计其数的秘密!
夏天的田野,那样令人陶醉,他多么美丽!