新年的趣事作文
新年到了,我们大年三十就一马杀到了老家——漯河。一见到好久不见的姐姐王卓文和弟弟妹妹们,我们姊妹几个紧紧的拥抱在了一起。
经过商量以后,我们决定买几十块钱的炮玩一玩,也高兴一把。经过家长的同意后,我们来到了附近的一家小卖部,找到了我们需要的炮,有:摔炮。五响炮。鞭炮。溜溜跑等50多块钱的炮。
开始放炮了。五响炮被我们选中首先出马,“嘣,嘣嘣嘣嘣”。五声连响吓得妹妹大哭大闹。我们给她了五彩的鞭炮,这才让她定下神来。溜溜跑在放时追着妹妹跑,让妹妹特别开心……
该回家了,我们互相拥抱,谁也忘不了这个洋溢着快乐的一天……