假如我是一名老师作文
我是一个爱幻想的孩子。有时,我想成为一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔;有时,我想成为一条小鱼,在水中悠闲快乐地嬉戏;有时,我想成为一头小鹿,在宽广的森林里无拘无束地奔跑着;有时 ,我想……
突然有一天,我改变了我的想法,我想成为一名老师,我一定会让同学们知道,学习是一件快乐的事。课堂上,我会用幽默而生动的话语讲解课文。瞧!讲台下,一双双好学的眼睛正盯着我呢!
假如,我是一名老师,我一定把学生带进大自然的课堂。美丽的春天,我们一起踏青、嬉戏;炎热的夏天,我们一起游泳、赏荷花;丰收的秋天,我们一起摘果子,采标本;寒冷的冬天,我们一起堆雪 人、打雪仗。我相信,这样的童年不同样,大家永远都不会忘记!
假如,我是一名老师……