可爱的小乌龟作文450字
有的人喜欢胖胖的小狗;有的人喜欢爱吃鱼的小猫;还有的人喜欢可爱的小白兔,而我喜欢行动缓慢的小乌龟。
早上,我刚起床,就发现一个桶里面有一只呆头呆脑的小乌龟。这时爷爷来了,我问爷爷:“爷爷,这里怎么会有一只乌龟?”“乌龟是我昨天从河里钓上来的”爷爷说。他又说:“这也是给你玩的。”我听了之后,高兴地一蹦三尺高。我吃完早点之后,就飞快的跑去看那只小乌龟了。
我发现它全身是深绿色的,有一个坚硬无比的盔甲和四肢锋利的爪子,还有一条比较长的尾巴,简直就像一个可以走刀枪下火海的完美人选。
到了中午,小乌龟在桶里游来游去,好像在说:“主人,你要不要下来和我一起游啊?”我是想下去,可是我太大了,不能进去。过了一会儿,小乌龟不动了,妈妈说:“它一定是想吃东西了。”我们去网上查了一下乌龟能吃些什么,原来它可以吃虾皮呀!于是我丢了十块虾皮给它,它狼吞虎咽的吃完了食物,然后又欢快的游了起来。
晚上,我吃过晚饭又去看了小乌龟,发现它已经睡觉了,它缩在壳里熟睡着,像一个刚出生的婴儿一样,可爱极了。
小朋友们,你们喜欢我的乌龟吗?如果喜欢,就来我家看看吧!