蚂蚁的王国作文
今天,我又躺在田野里,在无边的静谧中,忘记了世界,也忘记了自己。
空间在我的眼前扩大了,小草丛变成了大森林。一只黑色的蚂蚁出现在我的眼前,他发现了一个美味的大餐,我想它一定是个技艺高超的厨师吧。可是它搬不动这块面包渣,于是它叫来了一些同伴,和它一起搬这块美味的大餐。
我的目光跟着它们的脚步,来到了它们美丽的村子,我看到了它们生活的景象,小蚂蚁们正在上课,叮——叮——叮,下课了,每一只小蚂蚁都在欢快的做游戏,真是一只只可爱的小精灵啊!
大人们正在上班,孩子们正在上课。当孩子们放学后,它们的家长下班后,大家分别从两条不同的路往家的方向走去。小蚂蚁们汇报自己今天在学校的情况。看,一只非常得意的小蚂蚁,我想它一定是在考试中取得了好成绩,得到了父母的表扬吧!
一只长相凶恶的蚂蚁怪盗拦住了一位蚂蚁居民,正巧蚂蚁警察路过把怪盗抓了起来。人人叫好。
我悠悠忽忽的漫游了一个下午,直至夕阳亲吻着西山的时候,红鸠鸟的歌声才把我的心灵唤回来。我发现了草丛中小蚂蚁的快乐天地。我多么得意!
我愿意牵着你的手,一起到蚂蚁的王国散散步。