春天的西湖作文
春天的脚步已经向我们走来。金色的阳光照在小朋友们的身上,暖洋洋的,舒服极了。小朋友们脱掉身上的棉袄,冲向大自然,投入大自然的怀抱,享受明媚春光的照耀。
西湖边的柳枝随风飘荡,枝条上长出嫩嫩的芽头。草地慢慢地变成浅绿色。山上的笋在阳光和雨水的哺育下,节节高,一天要长好大一截。
松鼠在树丛中跳来跳去,还不时向小朋友们张望。天空中的一群小鸟飞来飞去,叽叽喳喳,好像在开春天演唱会。早早开出的鲜花,引来了许多蝴蝶,它们在花丛中尽情舞蹈。湖面上的鸳鸯和野鸭在欢快地戏水,时而扎到湖里去捕小鱼吃。
春天的一切,都那么有生命力,动物们从沉睡中醒来,植物们开始成长。美丽的春天也给小朋友们带来很多很多的快乐和希望。