春天的西湖作文
西湖是杭州著名的景点之一,那里的春夏秋冬都很美丽。我也很喜欢西湖的四季风光,但是我最喜欢的还是春天的西湖。
春天的西湖婀娜多姿,让人着迷。瞧,柳枝乘着春风在空中翩翩起舞,青青的柳叶把柳枝包得密密麻麻,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀。桃花也忍不住绽开了笑脸,粉红色的脸蛋向人们微笑着,好像在说:“看我多漂亮呀,快来和我一起拍照吧!”小鸟在天空中欢快地飞舞着,蝴蝶和蜻蜓也一大群一大群地飞来,好似在给春天伴舞。哇!多么美丽生动的画面啊!
西湖的春天美如画,让我们踏着温暖的阳光,一起来西湖边欣赏美景吧!别忘了,还有夏、秋、冬的别样西湖在等着大家呢。