今天,早上四点半我和弟弟还有爸爸,早已起床了。
我们坐车到火车东站,上了动车,七小时后抵达青岛。来到青岛,街道两旁都是德国风格的建筑,都是一百多年前的老房子。
我们乘上大巴车来到了“信号山”。导游说∶“这信号山是当年德国人在此山上发出的信号,因此得名为‘信号山‘。在半山腰上有三个大球,中间那个球是三百六十度旋转,能看到青岛全景。”我们气喘吁吁爬上了半山腰,登上了那个巨大的圆球。我最先找到了一个位置,三个人挤了挤。“哇﹗真漂亮,房子密密麻麻的,一排排一列列的﹗”我发自内心的赞叹道。我们还看见了青岛最有名的建筑∶青岛啤酒厂、青岛电视塔……我们还去了:践桥、天幕城、五四广常
明日,我们将出发去威海……