上次暑假,爸爸妈妈带我去青岛游玩,按理说,这应该是一件很高兴的事。可是……
记得我们刚上路时,心情舒畅,一路高歌,我还在车上和妈妈做游戏,我总是赢!就在我们高兴到极点时,一件在我们意料之外的事情,发生了······
我们的车“突突,突突,突突”的一走一顿,一走一顿的,最后,停在了路旁走不动了,爸爸马上下车检查,可是,由于爸爸不是专业人员,所以,看了半天,也没看出是什么地方出问题了。
于是,我们便四下里打听到前面有一个修车厂。于是,爸爸便在后面努力的推车,妈妈就在车上掌握方向盘,我爱干啥干啥。过了好一阵子,才到了那个修车厂,这时的爸爸已经挥汗如雨,汗流浃背了,我连忙给爸爸喝我随身带的水,爸爸“咕嘟咕嘟”喝上了半瓶,看来,爸爸是真累了。
于是,我们就在等着车被修好,我们从上午一直等到下午,车才算修好,我们又坐这车赶了回来,唉!青岛的景色一点也没看到不说,还白白等了这么一天,唉!这件事情,我永远不会忘记的!