童话的作文
你知道春天里童话吗春天里的童话,现在我将带你进入春天的童话。
春天到了,春姐姐、小动物、小花、小草和树木在春风婆婆的凉风中慢慢苏醒。小动物来到草地上一起欢呼:“春天来了春天里的童话春天来了春天里的童话。”小草和小花在春天里频频点头。树木在春风婆婆抚摸中欢快地跳舞,大家一起做游戏,玩得可开心了。这时,森林之王——狮子向大家走来,大家吓得惊慌失措。突然,小白兔说:“快春天里的童话找老虎大哥。”可是把老虎找来了以后,万万没想到的是:他们见了面却说:“老虎兄,好久不见了呀春天里的童话”说完他们握了握手。
从此,这里再也没发生战争。春姐姐、春风婆婆、和小动物和和睦相处。
这时,大家才明白,原来和谐相处是多么好呀!