变化的作文
四季在我心中,是变化的,是有颜色的,是美好的。
春,是一个绿头发的小姑娘,柳树是她的的头发,焕发着朝气,非常漂亮,但她也是喜怒无常的,一会哭,一会笑,一会阳光明媚,一会细雨蒙蒙。
春长大了,变成了夏,夏呢,是一个健壮的年青人,他代表了力量给大地带来了无限的生机。看那杨树长的多么旺盛啊!每一片绿叶都展现出他强健的生命力,在看看路旁那五彩斑斓的花朵都在争先恐后的开着,散发着阵阵香气,让人流连忘返。
夏天,古铜色的夏天,他代表力量!夏天变成了秋天,秋天已经是一个黄皮肤的中年人了,是一个魔法师,你看他变出一个又一个鲜果孩子,而且这些鲜果孩子都那么惹人喜欢,散发着有人的香气,让人见了流口水。
冬,已经是一个白发苍苍的有着深刻涵养的老奶奶了,可是她的童心还没有该变孩子气也没有改变,她喜欢和小朋友们一起玩,她变雪花覆盖大地,把大地装扮的银装素裹,玩着玩着老人变脸了,一场鹅毛大雪顷刻间下了起来,把孩子们也变成了“小雪人”啊!
四季真美丽呀!我喜欢它的多变,喜欢他的色彩!同学们你喜欢么?相信你也不忍心破坏它吧!让我们一起来保护它吧,和他做朋友。