想象的汽车作文
现在,城市里面的汽车多了,显得非常拥挤,高污染的尾气排放对人、对地球都有害。我呢,希望快快有我一次梦中的新型汽车。
那是一个天气晴朗,万里无云的一天,我按动了手表摇控器上的一个按钮,一辆崭新的汽车便出现在我的眼前,这是姑姑送给我的生日礼物,那车似乎是为我量身定做的,天蓝色的车头,海蓝色的车身,深蓝色的车尾,车顶是雪白的,坐进车里,车里面是棕色的,散发出巧克力的香气,开车时穿的那一套运动装也是同浅到深的蓝色。一坐到车凳上,感觉软绵绵的,比床还舒服哩,那辆车是像房子一样了,里面有配套的健身器材,和一些拿也拿不尽的食物,不过,那也不是享受的世界,为了身体健康,每天都要运动,要不然,汽车就像没有油了一样。车的尾气也不会有污染,完全是环保的,它散发的是阵阵薰衣草香。而车也不会发出轰轰的噪音,那是春雨丝丝的声音,给人充满了活力,听说沈舒怡的叔叔也送她了一辆,好想知道她的那是什么样的,我连忙按了手表上的启动按钮,车飞速前进,而我没有一点儿头晕的感觉,终于到了沈舒怡家,她带我参观了她的车,那是绿色的,里面是草莓香,外面排出来的是蜡梅香,她的开车套装也是一套绿色的运动服。我们俩约好一起去美国旅游呢!
突然,新闻闹钟响了,我从睡梦中醒来,七点一刻了!