我的智慧校园作文
蔚蓝的天空上飘着朵朵洁白的云,我的智慧校园就在这蓝天下。
早晨,暖暖的阳光洒在校园上,听着学生们朗朗的读书声,别说有多悠闲了。呼吸着校园的新鲜空气,好像还能闻到淡淡的书香味。操场上空无一人,只有学生们的读书声回响着,大树伸了个懒腰,小草摆动着手臂,小花笑了。望着教室里的学生们,拍起手来,为他们鼓掌。
下课了,学生们争先恐后的跑进操场,听着他们欢乐的声音,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为学生们打开了绿伞,遮住了强烈的阳光。
下午放学了,学生们依依不舍的离开校园,向老师和同学们再见。看着美丽的校园,两颗泪珠流了下来。
智慧校园里充满着智慧。
瞧!书法社团的学生们在练习书法,大块着墨,几经渲染,便是那飘落浮云,矫若惊龙的字体,不到几笔,一张漂亮的毛笔字就新鲜出炉了。
麻雀社唱歌的社团正在唱歌呢,他们的歌声真是娓娓动听,瞧!他们唱的多开心啊,仿佛吃了蜜一般。
心之桥是心理社团,是有心理障碍的同学们常常来的地方,对他们来说,这个地方就是他们可以依靠的地方。学校为什么建立这个社团?是因为学校想让这些同学们走出心理阴暗。
学校是学生从家庭走向社会的桥梁,是教师实现人生的舞台,是校长谱写人生乐章的键盘,学校要把五光十色的社会,投向风起云涌的市场经济大潮,投向未来的世界。
这就是我的智慧校园,我永远喜爱我的智慧校园。