成功400字作文
那是四年级的一次事情了。
大清早听见了一声大吼;“快要月考了哦!”语文老师说。“不是吧!'
“唉,真烦!”“可不是吗!”教室里议论纷纷,而我却一句话也没说,认真的复习着课文。
英语也要好好复习,很难呢!听董老师说,我要努力,要不然不行。身为英语课代表的我,一定不会让老师失望!对于月考全班第一我却没有信心。
数学我不是名列前茅,但也不差,我也要努力那!
我连夜复习,妈妈看我那么认真,就故意说“你这么认真,能考第一吗?”“不知道!”我生气地说。妈妈看我一口水都不喝,就倒了一杯水,谁知我不但没喝,还叫妈妈别打扰我,妈妈点了点头。
随着考试的逼近,我也越来越紧张了,但是,听了老师的鼓励,我还是挺自信的。
到了考试那天,我满怀自信的走进了考场,经过不懈的努力我顺利考完了试
“嘿!踅嫱《我小名》!你英语考了全班第一耶!”我心里的石头终于落了地,还有两道关没有过,心里还是挺担心的。
第三天开始成绩出来了,语文老师宣布成绩了,我又是第一名,太好了,我语文也是第一!而数学,虽然没有考到前三名,但拿到了前五名的成绩,虽然有点气馁,但还是不错了。
总分加起来,我是全班第一,我明白了一个道理:成功的秘诀在于坚持不懈。