关于音乐作文
20xx的这个国庆假期,我很想出去走走。正巧有了要举行音乐节的消息,我可是迫不及待了,马上让妈妈准备音乐节之旅。我们决定在10月3日出发到音乐节。
10月2号也有音乐节,但是晚上有雨,因此我们感到很庆幸。吃完晚饭后,我们带着喜悦的心情出发了,我们到了地点之后,顺着地图来到了大地舞台,发现一名不知名的歌手站在舞台上唱歌。歌声响彻云霄,我耳朵都快被震聋了,我们只好找了个远的地方坐下,欣赏音乐,顺便吃些东西。只听见摇滚声不断地在楼房间徘徊,我的身子也跟着这些震耳欲聋的声音扭动了起来。突然间音乐停了下来,我唉声叹气地说到:“唉,真扫兴!”
妈妈决定带我去天空舞台看表演,正巧,我们去的时候刚好有个乐队上台了,名字怪怪的,叫做“布莱梅”乐队。不过他们的歌使我们全场人都纷纷鼓掌,直到他们唱最后一首歌时,我才拿起相机卡嚓卡嚓地拍了好几张照片。
紧接着开始了我最期待的bbox表演,据说请来的是国内最知名的三位bbox高手,他们的第一个表演是我玩过的游戏——植物大战僵尸,他们是即兴来这里表演的,因此管理员也想出出头,见三位高手像个植物一样一动不动,嘴里念着叽里呱啦的bbox, 而管理员首先当了个普通僵尸,不一会儿就掉了,这时他又当了个路障僵尸,就是把停车标志放在头上而已,不一会儿又被吃了。俗话说失败乃成功之母,他又当起了看报纸的僵尸,突然,他的报纸落了下来,只见他发狂了,不过还是被打败了。最后,他当起了撑杆跳僵尸,拿着个棒子乱跑,搞得全场一片笑声,跑到最前面的人时,把棒子一扔,就假装跳过去了,可是不久后,又被打败了。这时,那位管理员说要进行bbox现场教学,全场立刻一片轰动,那些bbox教了我们许多秘籍,这次收获可真大。
这次音乐节之旅,我感到十分快乐。