人生第一次的作文
今天下午第三节课,我们将要迎来人生中的第一次军训。我们听到这个消息都激动不已。每个同学都很期待这个时刻的到来。
来到中心广场,王校长举行了简短的开幕仪式。仪式结束了之后,我们看到了身着绿色军装的海军叔叔。海军叔叔们抬着头,迈着整齐的正步,昂首挺胸向我们走来。我们看到了海军叔叔们,觉得他们真神气,我们也要好好学习军姿,也要像他们一样神气,将来长大了也许能真的当个人民解放军,保卫我们的祖国。
接下来,每个班级都会分配到一个教官。我们班的教官姓潘,我们都亲切地称他“潘教练”。潘教练首先让我们站军姿,我们一个一个就像小白杨一样站在操场上,一动也不动。我们每个人都希望自己能做到最好,能像教官一样站得那么神气那么威武。我们学习了两节课,今天的军训就结束了。虽然每个同学都很累,但是心里都很开心,因为我们从现在起都是小战士了,将来我们也要为祖国的建设贡献自己的力量。