我们盼星星,盼月亮,总是望不到雪的到来,今天终于如愿以偿。下雪了。
我和小伙伴们立刻冲出了家门,我和几个小伙伴在小区里快乐地呼喊着:下雪了,下雪了。我们得叫喊声震天动地。房子都要被我们给震塌了。
我和小伙伴立刻开始了滚雪球。比一比谁的雪球更大。我们互不想让,认真的滚着自己的小雪球。我们抓起一把雪,然后小心翼翼的盖到小雪球上。啊!不好,他的雪球比我的大了,我要赶快努力才能超过他啊!我加快了速度,这抓一把雪,迅速往上面加,这再抓一把雪,再次加上去。我双手并用,雪球才与他的相等。雪球越滚越大,最后,大的连我们都快抱不起来了。
我们当然还要堆雪人了!大家齐心协力。用自己的双手。把雪一点一点的聚集在了一起。还是人多力量大,我们积少成多,用自己的手小心地堆着。终于堆好了一个雪人的身子。下面就要对他们的头了,我们把滚出来的大雪球当成雪人的头。经过了我们的一番努力,一个栩栩如生的雪人出现在了我们的面前。
这次下雪让我非常的难忘,我永远也不会忘记!