日出花开,我们在花红柳绿中感悟着风景的变化,日落霞飞,我们在归巢的鸦雀中看出风景的落幕。
从秋叶的票轻重,我们读出了四节的变换,从归雁的队伍中,我们读出了团体的美丽,从冰雪融化中,我们看出了春天来临的脚步。
(一)匆匆流逝
时间走的那么快,快的让人住不住意思痕迹。一眨眼,即将升入初二。暑假之后,我们就要步入一片新天地。我讨厌离别之时,怕忍不住哭泣。我不习惯看不到周围伙伴的笑脸。
在这初一的最后一个夏天,我们将要面临别离。我们在一起打闹、欢笑的场面也将成为记忆。现在我们懂得了珍惜,让我们珍惜每一天,每一节课,认真听讲,珍惜课下的美好的时光。
时间带不走的只有回忆,我们要好好记住这里的点点滴滴。