又是一个星期四,天气晴朗,阳光明媚,抛开了book,放下了书包,向春秋乐园快乐前进喽!
到了春秋乐园门口,我们秩序井然排队进入了园内。哇!一个大大的鼓场展现在我们眼前,真是雄伟壮观,我们都惊叹不已。继续向前走,一棵棵海棠树、樱花树桃花树上的花苞都绽放了,从远处看,花团锦簇,繁花似锦,一片绚烂!而园中的游客又是人头攒动,热闹非凡!
园中的风景固然美丽,但园中的游乐设施更是吸引我们眼球!我们迫不及待地奔向儿童乐园门口,哇!游乐设施应有尽有,有钓鱼池,有海盗船,有快乐大转盘等等,每一个游乐设施都挤满了人。
我们好不容易从这茫茫人海之中挤了出去,“董董,我们去玩那些惊险刺激的游戏吧!”顾佳说。“好呀,快走!”我拉着顾佳飞奔过去,只见一个不知道叫什么名的游乐设施那边,人数跟旁边俩个游乐设施比,真是少之又少,大概是因为太刺激,好多人都知难而退了吧!“佳佳,我们去玩那个。”“好嘞!”
我们走上扶梯,工作人员替我们系上安全带。“好紧张!”我害怕道,说实话,当时我还真有一点后悔!“好的,各位游客,请注意,游戏马上开始,3、2、1,开始!”主持人用一种字正腔圆说道。
机器慢慢地向上移动。“啊!”随着我一声尖叫,机器向前方的瀑布快速地移动,然后360度旋转着,机器停了,但我们整个人都倒立在半空中,“啊!”我的惨叫似乎能传到每一个观众的耳中,机器又一个360度旋转着,冲向瀑布,又猛然停住了,好像突然卡住了一样,瀑布溅起的水滴飞溅在我脸上,我的心怦怦直跳。当机器达到最高度时,整个春秋乐园尽收眼底,那个感觉真好,极目楚天舒,虽然这时心中还有着一点恐惧。
机器慢慢地回到起点,我们从机器慢悠悠地走下来。这时,我假装生气地说:“快让我看看这个让人提心吊胆的游戏叫什么?”我定眼一瞧,原来叫“狂野巅峰”。后来我又玩了让人感觉回到七八岁的天真的时光的旋转木马,让人头昏脑闷的旋转飞椅。
这一天,我玩得太过瘾了,刺激的游戏全都玩了,但还是意犹未尽,上了车,透过车窗,我看见春秋乐园在我眼中一点点的远去,在心中赌气一样说道:我一定会再来的。