迷的作文400字
我从小就爱看电影,科幻片、喜剧、动漫、英雄电影都是我喜欢的。我是一个超级电影迷。
我总是抓住一切机会求妈妈带我去看电影。一次,我考试取得了前所未有的进步,妈妈高兴极了,说要奖励我。我一听到“奖励”这个词,便不假思索地脱口而出:“我要看电影!”妈妈不解地说:“我们上个星期不是刚看过吗?“我眨眨眼睛谄媚地说:“嘻嘻,再去看一部嘛!”妈妈无奈地说:“好吧。真是个电影迷。”
我喜欢看电影,而电影影响着我的思考方式。一次,我的一位朋友考试成绩不理想,他很伤心,学习时无精打采。于是我开导他说:“别气馁了。想想看,蜘蛛侠被恶魔埋在移动大楼的废墟下时,他放弃了吗?没有!而你呢?不过是一次小小的考试失败就把你打倒了,你还是个男人吗?”他沉思了一会儿,说:“你是对的。我不该这么轻易被打败,我要向蜘蛛侠学习!”此后,朋友便又恢复了学习的劲头,而这都要归功于我这个电影迷生动的劝导,哈哈。
我是一个快乐而骄傲的电影迷。