迷的作文400字
说起“手机迷”我就想起了闺蜜,她是一个出名的“手机迷”。她,胖乎乎的,眉清目秀,唇红齿白的,脸白白的,梳着一个高马尾,一双黑宝石般的眼睛。
有一次,我们一家和她们一家我们来到了她外婆家,她的表姐和表哥也来到了这里,我的闺蜜晨晨就悄悄拿出手机,开始玩,一会儿眉开眼笑,一会儿愁眉苦脸,一会儿心神不定,也不知道她看的是什么?一会儿叫她这样,一会儿那样,我也慢慢靠近,我看见了,就哈哈大笑,他们都围来,她的表姐眉开眼笑,她的表哥手舞足蹈,她的哥哥连蹦带跳,我们都哈哈大笑。
我们不要她玩手机,晨晨说:“我就要玩,就要玩。”我们真拿她没有办法,真服了。
我们想叫谭语晨跟我们一起玩就更难,记得有一次,我们要玩捉迷藏,我们一叫没有反应,大叫还没反应,我们就进去拉她,晨晨说:“你们看这款游戏,很好玩,我们一起玩吧!”
“不玩。”
“我们去玩捉迷藏。”
“不玩。”
我们扯着袖子把她拉出来,“我来捉。”我说,他们躲好以后,我就开始找,只听手机声,我跟着手机声来到了晨晨所躲的地方,原来她又在玩手机,我真服了这个“手机迷”。
同学们,手机对我们的危害很大,请远离手机吧!