迷的作文400字
亲爱的朋友们,我叫苏子凯。我今年10岁,就读于德化县实验小学三年级八班。本人身高130 cm,体重31 kg。我的头发好像涂了魔法药水,微黄,特别长。我必须每两三周剪一次头发。我有一双黑色的珍珠眼睛,一个小鼻子和一张大象的嘴。
我是一个足球迷。我喜欢踢足球。下课后,我打电话给几个朋友,在楼下踢足球,满头大汗,但我很开心,因为足球让我开心,让我健康。回家后打开电视,看到中国女足获得了奥运会参赛资格。我开心的熬了一夜。看到中国男足奇迹般闯入亚洲前12,他们高兴得手舞足蹈。
我是读书的爱好者,因为书是人类进步的阶梯。每当我有时间,我就认真看书。有时候十一点才睡,最后被妈妈骂完才睡觉。但是,我经常让妈妈买书。当我到达新华书店时,我看了几个小时的书。看过很多书,比如《十万个为什么》《昆虫》《三国演义》书让我聪明,书让我成长。
我爱玩游戏,现在还是游戏迷。我喜欢看动画片,是一个电视迷这就是我。你能和我交朋友吗?