童年趣事满分作文
童年是五彩缤纷的,是充满喜怒哀乐的,童年是值得回味的。它将永远留在你的记忆里。
有一次我去公园,有许多朋友一起玩枪。那是我最第一次玩枪。那帮家伙趁着我还不懂枪怎么玩儿,拿着枪就过来削我。我一边抱头鼠窜一边说:别打别打。你们等会儿,等我整会了的。哎呦!等你整会了,那就该你打我了。其中的一个人说,
我左鼓秋鼓秋又鼓秋,鼓秋终于弄明白了枪怎么玩。我当时直接趴在地上。心里想:哼,让你们打我看我趴在地上伏击你们。他们不一会儿就过来了。嘴里还念叨着:他跑哪儿去了?我心里想:哼!一会儿你们就遭殃了。我拿着我的枪。瞄准他们的脚旁边。嗖嗖嗖的发了几枪。把他们给吓坏了。我突然站起来向他们的腿部打了几枪。妈呀!他们说,嘿嘿,让你们揍我。现在也尝到挨揍的感觉了吧。嘿,你小子看招。他们气急败坏的说。我哪肯让他们打?三十六计走为上计,溜喽!
这就是我童年的趣事。小时候的我还是个淘气的小孩子。
当我在童年的梦中畅游时,我真的想亲手摘下那芳香四溢的小花;打开那装满秘密的盒子,取出一个秘密;摘下那惹人喜爱的紫葡萄啊!童年趣事真让我回味无穷。