不想长大的我作文
我和长大之间的距离越来越近,在我眼中这是多么烦恼。
童年的梦好像还没有做完,曾以为自我总是长不大,孰知我一向踩着时间的脚印,飞快地穿梭在四季的轮回中。恍惚之间,我发现,我长大了。
很小的时候,我无忧无虑,每一天和朋友欢乐的玩耍,不用担心什么,家长宠着我,每一个事都如永远闪烁的星星在我脑海中闪耀,永远难忘;不知不觉间,我上小学了,背上书包,戴上红领巾,成天埋在我眼中“小山”似的作业堆里,每一天艰苦的战斗到很晚,此刻就这样不难想象初中的生活是多么艰苦。
明天,梦想会令自我怎样成熟长大?当风依旧地吹,吹不走童年的铅华;当海不停地冲打,冲不走儿时的痕迹。猛然抬头又蓦然回首,草地上已留下我一串长长的脚印。