不想长大的我作文
今天是我的生日。虽然我可以得到很多礼物,可以吃上甜美的蛋糕,但是我并不感到很开心。因为,我长大了。
当我看到小伙伴们围着一块大蛋糕,当我看到烛光摇曳的八根蜡烛,当我听到他们欢快地唱着生日歌,我知道今天我满八岁了,我又长大了一岁。我长大了一岁,爸爸妈妈就老了一点,我的快乐童年又少了一点。这样一年一年长大,我最终就得离开爸爸妈妈。这可是我很不情愿的事情。
该我许愿了。我闭上双眼,合上手掌,虔诚地许下一个心愿:让爸爸妈妈永远不老,让我永远像现在一样幸福、开心!
唉!如果真的有一位神仙能帮助我实现心愿,那该多好啊!想到妈妈一早就去给我订蛋糕、买礼品,看到妈妈忙着为我们切蛋糕、分水果,看到爸爸不声不响地在一旁给我们照相,一刻也没停下,我心里更感动了!我心里默念着:爸爸妈妈,不管你们变得多老,我永远都会爱你们的!