动物园作文300字
这天,老师带我们坐上了车子,刚刚到门口,就看见门口的花这儿一丛,那儿一簇,可真不少!我的第一印象就是,美!不就,老师买好票了,带着我们一行人进入了动物园。
首先,我们来到了海狮馆。海狮表演正好刚开始,我怀着好奇的心情,和他们坐在里边。海狮出来了!驯兽师带着两只可爱的海狮,一摇一摆地走出来。他从架子上拿起一个球,然后向海狮扔去。海狮接住了而且转了起来。后来,他们一会儿快速游泳,一会儿像在滑冰一样。
然后,我们去了孔雀山。那儿鲜花灿烂,青翠的绿叶与美丽的孔雀交相辉映。我看到了几只孔雀乱入鹿群,还碰巧看到了稀有的白孔雀开屏呢!孔雀五彩的羽毛可美了,美得令人陶醉。我只是看了一眼,就被深深吸引住了。我觉得那羽毛像七彩虹,又像早晨的云霞,还像夜空的烟火。
我们随后去了猴山。猴山上的猴子可多了,多得像天上的星星,数也数不清。我心想:在猴山最上面坐着的,是不是猴王呢?还没等我反应过来,猴子们抢着吃叶子、香蕉,甚至跑来跑去在打架呢。
我很喜欢这个动物园,更喜欢一只只可爱的动物们!