小白兔优秀作文
我家养了一只小白兔,名叫美美。它长着一双亮晶晶的眼睛,一对常常的耳朵。它的嘴巴和其他小动物的嘴巴可不一样。它的嘴巴是三瓣的,所以叫上瓣嘴。它的身体雪白雪白的,像一团团棉花,摸起来真舒服。它最引人注目的地方就是它的眼睛了,犹如两颗红宝石,那样,漂亮极了!
有一次,我跟小白兔说:“美美,你先待在家里,主人去外面买一点萝卜给你吃。”美美点点头,似乎听懂了我的话。我买了一点萝卜,回到了家,打开了门,美美就跳了起来,之后,就一直跟着我。我想:美美今天是则么了,老跟着我,后来,我想了很久,才知道:小兔一定是饿了。我就问它:美美你是不是饿了。它肯定的点了点头。我说:“等会儿就给你吃。过了一会儿,它又跟着我,我就知道了它想吃萝卜,就把萝卜给了它,它就津津有味地吃了起来,脸上还带这微笑呢!