小白兔优秀作文
爸爸前几天送我了一只小白兔,我非常喜欢它。小白兔的眼睛水汪汪的,像两颗红宝石。两只耳朵长长的,没事的时候耷拉着,一有小小的动静,长耳朵就竖起来。他的嘴巴是三瓣嘴,可有特点了,而且还小巧玲珑,真可爱!
小白兔的腿可真是与众不同呢!前腿短短的,后腿长长的,走路的时候蹦蹦跳跳的。尾巴小小的、圆圆的,像一只绒球贴在屁股上,可真惹人喜欢,真是应了一句歇后语“兔子的尾巴——长不了。”
小白兔喜欢吃青菜,每天我都给小白兔吃妈妈从菜场买来的新鲜的青菜叶洗干净给它吃。小白兔吃的时候嘴巴张开小小的口子,青菜叶一点一点的就消失了。
有时候我带小白兔去公园玩,小白兔在草地上,我就跟小白兔玩,小白兔的尾巴一动一动的,真可爱!
我喜欢爸爸送给我的这只小白兔。