敬爱的梁老师:
您好!
我是您的学生梁雪,自从小学毕业后,就很少和您联系了,现在您依然在讲台上挥洒着您那热情洋溢的笑容吗?
还记得,刚转到白洋小学时,那年我读四年级,新学期的第一节课,您迈着轻快的步伐,满脸笑容的走进了教室,那悬挂在墙上的黑板上还留着调皮的同学印的图案,您熟练地拿起黑板擦,背对着我们,认真地擦了起来。当您转过身来时,我们都哄然大笑起来,原来是您的鼻尖上抹上了粉笔灰,您一怔,然后用手去擦,结果越擦越多,我们也笑得越来越厉害,您也跟着我们笑了起来,那灿烂的笑容直到现在还荡漾在我们的心上。
一天天,我们渐渐地熟了起来,上课时您认真负责,课下您又是我们无话不谈的好朋友。记得那年的一个期中数学考试,我信心满怀地把试卷做完,然后就随意地交了卷,试卷发了下来,我的分数竟然是70分,知道分数后,我很难过,悄悄地躲在一个角落里落泪,那时,您刚好去班里找我,发现我后,您把我叫到办公室,认真地为我分析原因,并让我重新做,并且鼓励我不要灰心,争取下次考好。真的,在期末考试中,我的数学成绩创造了有史以来的最高分,真的好谢谢您的鼓励和帮助!
梁老师,是您用动听的声音把我带进了知识的海洋,您就像一缕缕灿烂的阳光时时温暖着我们的心房。您就像茫茫沙漠中的一片绿洲,让我们在绝望时看到希望,您带给我的一切的一切,我都记在心上,感谢您,我尊敬的梁老师!
祝您:
身体永远健康!幸福开心每一天!