公园春游作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游。虽然春游地点是熟悉得不能再熟悉的江滨公园,可我们仍然欢呼雀跃。告诉你哦,春游前一天晚上,我兴奋得睡不着觉,第二天,也就是春游那天,我五点半就起床。是不是有些夸张?
那天早上,我们八点准备出发。不过几分钟,就到了目的地---江滨公园。一到那里,我们就迫不及待地开始放风筝。这是我们老师为我们安排的第一个活动。知道吗?这可羡慕死了其它班级同学。因为他们只带了零食哦。“风筝飞起来,风筝飞起来了!”可当我们自以为能将风筝越放越高时,风忽然没了,它们有的飘飘悠悠地往下落,有的一个跟斗栽下来,有的放树上去。“我的风筝啊!你哪里不好去,偏往树上落呀!”眼看着它挂在树上,丝毫没有想下来的意思,我急得干瞪眼。老师说过不能爬啊!幸好有个好心的阿姨将它救了下来。
“风不稳定,我们继续第二个活动—赛车”我可早等着老师这一声令下了。我三下两下从书包里拿出“雷速登”,跑了过去。老师也让同学帮我们摆好了“龙门阵”---零食车道。“谁先来?”“我!”“我!”“我!”一双双小手举了起来。老师指着我说:“何淳杰,看你那一副跃跃欲试的样子,想必车技不错。那你先来吧!”我将赛车放在“大门”口,启动了遥控装置。“玩赛车已不是一天两天了,我今天总算可以在同学面前大显身手了。”我暗想道。哪知偏偏天不从我愿,刚进“大门”,它就连连撞“车”,车道被撞得七零八落。我只得悻悻地退出比赛。幸好,其他同学的车技也差,没有一个能顺利经受住这考验。这挽回了我不少面子哦!
第三个项目是边吃零食边玩知识竞赛。这可是我的弱项,我只能眼睁睁地看着老师笑眯眯地将奖品--一颗颗糖果放入同学的手中。唉,我怎么就没有好好记记那些课文是谁写的,那句名言是哪位名人说的呀!
春游十点钟就结束了,但我们的笑声仍有公园上空飘荡。