胖子作文300字
我,周烨锋,男,身高160厘米,体重65千克。大家都叫我胖子,我却很乐意。
我胖,可我健康啊!有段时间,班里流行感冒,他们打针吃药,我可照样活蹦乱跳的。
我胖,我“力大如牛!”平时家里有什么重活、累活,样样都干。把桌椅从门外搬进来,把三层楼的房子打扫得干干净净,把地板拖得能照出人的影子来。这些就当让我活动活动筋骨,平常还和爸爸妈妈争活干。
我胖,我胖得可爱,也惹人喜欢!有一次,老师根据剧情特意为我安排角色,代表班级参加文艺演出,还获得了一等奖。每次有“客人”老师到我们班上课,他们都忍不住要挑我来回答问题,因为我引人注目啊!有一次,我竟然在一节课中被老师指名回答了5次,创纪录了吧!
我胖,我吃得好,睡得香。啥麻烦到我这儿,一切OK!心理超健康!
我是胖子,谁说胖不好。