走过熟悉的街道,倾听耳边的喧嚣。鼻尖下还萦绕着奶茶浓厚的芬香,熟悉的你,应该还在被窝里睡觉吧,亲爱的小山楂。
“嗨,这里没人是不,哈哈,我的位子了,小妞给爷笑个,就来五块钱的多了不给钱啊。”我侧脸一看,呵。这人皮肤偏黑,一副红框眼镜架在鼻梁上,稍长的刘海斜在一边,叉着腰。一个字,帅!不过…怎是个女的啊。不过我还是花痴的点点头,却不知道就这样成就了我们的“孽缘”
“玉玉,我肚子疼。”正在和作业奋斗的我真的很想揍她。“又吃什么了?”她可怜巴巴的看着我,真受不了。“唔…就是你桌洞里的那根棒棒糖…”我瞪大了眼睛“你不肚子疼才怪呢,那根糖过期了,活该,以后还敢不敢嘴馋了!”后来…就是我拖着一百多斤的你去了医务室。
你爱吃糖,爱欺负我,喜欢听许嵩,唱河图,还有就是你那神一般的潦草书,实在是不敢让人恭维。我们九年级八班的两朵奇葩,一朵是我,一朵是你。额,好吧,你是朵霸王花。
两年了,我们还是不变。一起照镜子,一起听许嵩,一起看帅哥,一起买零食。不是没有过冲突,但也只是“三分钟的热度”既然是好朋友,又何必计较那么多呢。表面上汉子的你,内心却比谁都脆弱。那就让我为你撑起一把大伞,让我们未来一起走。