蚂蚁的故事作文
一群蚂蚁在林中寻着味道找事物但是它们没有找到事物,却看到一个书包。正当它们要返回继续寻找事物时,其中一只蚂蚁说:”万一食物就在书包里呢?”,另一只蚂蚁说:“那也要费好大劲,还不如去找
那些容易找的食物!”那只蚂蚁说:“这么多的人也是可以吃到的。”其它蚂蚁也附和着,“好吧好吧!”反对的那只蚂蚁说说。只见那些蚂蚁陆陆续续地往书包上爬,它们一点点的推动书包上的拉链,书包上的拉链也一点一点的挪动。突然,一阵香味迎面扑来,每只蚂蚁都享受这味道。一只蚂蚁说:“事不宜迟,我们快点把它搬出来吧!”说完每只蚂蚁都搂搂精神,舒活了筋骨,便起身了,只见那些蚂蚁分为俩部分,一部分推书包,想要把书包放倒;而另一部分则是给那些推书包的蚂蚁加油助威。果然团结就是力量,书包被放倒了,一大批的蚂蚁陆陆续续地往书包里走。不一会儿,汉堡被蚂蚁们从书包里搬出来……