小学五年级童年作文
童年是个百宝箱,里面装着五彩缤纷糖果,有甜有苦有酸。
现在我要拿出一颗甜的童年糖果与大家一起看,那是在一个暑假,我们一家四口去杭州横店玩,到了清明上河图入口,爸爸买完门票就进去了,我们先去了镜子迷宫,哇!好多镜子呀,都不知到哪里是出呢!只好一个一个的去摸索,终于走出来了。
我们又去了街上,看到了好多小滩子,不过是假的,走着走着,突然看见一些演员,和一些助理,走进一座楼阁,原来在拍戏呀!
接着我们来到了鬼屋,“爸爸你看鬼屋。”说完就一种请求的目光望着爸爸,爸爸道:“不会你想去吧!”我狠狠地点着头,爸爸把我带到门口,我看到了一个只有半个身子的假人,双手用绳子吊在上面,低着头,鲜血还在滴,一滴两滴,三滴……。还有许多只双手用板子扣在墙上,忽然一条白色沾满血的衣服飘了过来,旁边有身没头的人向我走来,吓得我躲在爸爸的身后,“那还要去吗?”爸爸看我一脸害怕的神情就问,“不去了”我一脸拒绝。
之后就回家了,虽然害怕,但也有甜。