温暖的瞬间作文
那一天我第一次明白了温暖只是一瞬间的,那是最宝贵的也是最短暂的,短得让人不想拥有过他,因为没有永远过着温暖就不会有失去他后的痛彻心扉就不会有那种形单影只的孤独感,而我的温暖就在今天,的春天离开了我永远永远的,离开了我的生活,一个人的生命是那么的脆弱。就连长久的活下去,那都是一种幻想,我的温暖我的阳光,是我那陪我那陪我走过人生风雨的小猫。他的名字是暖啊,晚风吹拂生命不息,我的小楠在今年的春天死了,在我的手上他死得很安详,眼里满满的都是对我的信赖和依靠,感受着,手里的温度逐渐冰冷,在那时我便明白了温暖不再属于我,不仅是因为小暖死了,也是因为,我亲手杀了他。
在那一天小暖被车撞了头盖骨破裂,其中一块进入了神经最密集的地方,小暖它只要活着一分就会痛苦一分活着一秒就会痛苦一妙,那时的我看着在病床上抽搐的小暖,那急促的呼吸,我当时心中居然没有什么感觉?不知道是不是因为太过悲痛而麻木了,当医院说要为它进行安乐死的时候我拒绝了,小暖都这样子了,可不想,它最后的时候看到的是一片冰冰冷冷的地方,小暖应该看到我,在它最喜欢的地方。
我把小暖抱离医院,走到一片花海,那是小暖最喜欢的地方,我怎么也忘不了小暖那一刹那,中眼神爆发出的喜悦,我站在花海中抱着小暖手轻轻的抚摸着她的脖子一切都是那么的安详,淡然从容就像什么都没有发生过一样,我低下头,看着它,“小暖马上就不痛了”,我低语就像情人之间的哪里,等小暖转过头看着我时我笑了,我把手一进校呢就有人躺在我的怀里,那眼神中都是快乐和依赖没有丝毫痛苦呢,没有了生命小暖渐渐变得冰冷,不再像以前那般活泼。
在那时我深刻的感受到了。我失去了他失去我的阳光失去了的温暖没有了小呢,我愿沉沦于黑暗,没有了小楠的世界是肮脏的是杂乱的事不堪的光明是可恶的在黑暗中沉沦,独守我生命中唯一一片温暖为他报仇一命偿命以血还血,小暖你会恨我吗?小暖你还会爱我吗?我们什么时候才可以像以前那样快乐的玩耍呢,小暖我下去找你,好不好?