今天是国庆节,是个举国欢庆的日子。
今天是一个美丽的节日,大街小巷都挤满了人。我和爸爸我的妈妈也参加到了这个浩大的队伍里,开始了一天的快乐时光。我发现偶好多的店铺都在搞活动,有些东西很便宜。然后我们在这个浩大的队伍中挤来挤去的,看看有什么需要买的。我突然看到一群人围着一个店铺那好像在抢什么东西似的,我的好奇心让我很想知道那是在干嘛呢,当我挤到最前面时我看到了好多的国旗,非常的耀眼。我就让爸爸我的妈妈给我买了两个,然后我们又挤了出去。我们又接着又在拥挤的队伍中转着。天渐渐的黑了,是该回家了,但是街道里的人还是那么的多。我和爸爸我的妈妈已经累得受不了了,所以我们就提着一天的收获品高高兴兴地回家了。
今天我买了好多我喜欢的东西。有蝴蝶卡子,漂亮的衣服,爸爸我的妈妈也买了好多东西。今天我们都非常的高兴!