世界上最了解我的人就是你,你是我的妈妈,是我的朋友,我的知己,更是生命中最中要的人,我爱你!母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。
你善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦你不在我身边,我才晓得你对我的可贵。妈妈,希望你大人不记小人过,平安快乐每一天。俗话说:“吃遍天下,盐好,走遍天下,娘好。”
从没有为你写过什么,也没有给你说过什么感谢的话,但你对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。得意时,您的谆谆教诲让我不再迷失自己;失意时,您的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!